ANTISCIVOLO CERTIFICATO 24° DI INCLINAZIONE
Inclinazione: metodo di misurazione ANTISCIVOLO
Certificazione e omologazione TÜV DIN 51097:1992
E’ noto che sulle superfici calpestabili
dei piatti doccia, di qualsiasi materiale, vengono applicati, a basse
temperature o a freddo, materiali anti scivolo che rendono la superficie
ruvida, facilitando così il deposito di impurità, residui organici,
batteri ed inoltre non è assicurata la durata del trattamento nel
tempo.
Pluston garantisce una superficie antiscivolo nella sua propria unica fusione, ottenuta ad altissime temperature di 1.250° e per questo è indelebile e garantito a vita..
Pendulum BS 7976:2002 English certification
Result = Excellent
Con uno spessore di soli 3 cm il piatto doccia Plus risulta estremamente maneggevole. Pluston è sinonimo di ricerca e
innovazione, supera infatti le barriere della ceramica tradizionale e
con tutti i suoi lati completamente smaltati è reversibile.
Può essere installato in qualsiasi ambiente bagno, adiacente alle
pareti, centro-stanza o filo pavimento, per rendere la zona doccia
accessibile anche alle persone diversamente abili.
Tutti i lati del piatto doccia sono completamente smaltati
Il processo di fusione di Pluston garantisce l’impenetrabilità della superficie, dotata di un forte potere ossidante.
In questo modo, lo sviluppo degli agenti patogeni viene eliminato.
Pluston è un materiale completamente atossico e sfavorisce il proliferare dei batteri.
Su richiesta è possibile aggiungere il rivoluzionario trattamento Bacterclean ottenuto direttamente in fusione
Bacterclean è conforme al più importante standard mondiale
JIS Z 2801:2010 (ISO 22196:2007)
Le speciali semisfere attivano il massaggio plantare,
che stimola la circolazione sanguigna. Il design è studiato per
conferire effetti benefici al piede e quindi a tutto il corpo.
Colori Disponibili:
Disponibile nella versione Liscia o con semisfere.
Garantito 20Anni !!!
N.B. :il piatto doccia e' dotato di copripiletta, il sifone va acquistato a parte (Art.89062C)
Qualita' e Garanzia: